首页 > 诚信企业 >吉广控股有限公司

  • 吉广控股有限公司


    吉广控股有限公司

    ? ? 吉广控股有限公司作为吉广国际广告股份有限公司的全资子公司及核心经营主体,隶属于吉广品牌。吉广品牌成立于1991年,实行北京、长春双总部战略。吉广国际是国内领先的集整合营销传播与智能化绿色印刷为一体的综合性文化产业公司,旗下拥有吉广控股、上海吉广、吉广荣和等公司。目前拥有超过500人的专业团队,主要服务于汽车、医药、地产、金融、IT、农业、快消等国内知名企业及政府客户,为其提供全产业链实效整合营销传播服务。吉广业务布局全国,并致力于成为中国文化产业的典范。

    ? ? 吉广的整合营销版块在传统优势、地域优势的基础上,已经完成从传统广告公司向以科技驱动的营销服务机构的升级,紧跟新营销趋势,为客户的价值链附能。吉广营销服务包括品牌管理、品牌全案、大型活动、体验营销、公关媒介、数字营销、庆典演艺、影视动漫、区域营销、售后营销、车展服务等,覆盖汽车、金融、地产、医药、通讯、IT等领域。在汽车行业更是积累了丰富的经验,已成为汽车营销服务的领军企业。从传统车企到互联网车企,从车企总部到区域到经销商,从售前到售中到售后,吉广已将“横广纵深”的业务版图布局到全国,为汽车企业提供全生命周期客户价值的实效营销。

    ? ? 吉广的印务版块辐射全国,致力于从区域产业走向国际,产品行销已直通全球。以传承、提升、传播印刷文化为核心,秉承绿色环保理念,实现真正安全阅读,打造集设计图文、精品印刷、数码印刷、艺术装帧、绿色印刷等多样化专业服务。应用全球顶级印刷技术和设备,整合国际精湛工艺,为汽车、出版、医药、地产、金融、IT、农业、快消等国内外客户提供专业服务。同时,以实业、技术为本,将现代工业与文化旅游创新融合,打造集印刷创意设计、工业生产、观光旅游、文化体验一体化的服务平台,打造现代工业+新典范。

    ? ? 27年来,吉广开疆拓土,精诚服务客户,打造专业团队,积累了丰富的经验,创造了无数的经典案例,发展成为本土领先的营销机构以及“绿色印刷”行业标杆。 未来吉广将会依托国际化资源,坚持高业务标准,不断吸纳优秀专业人才,强化科技驱动,铺展广阔的营销服务新格局,以多重维度,探索新的高度,以品牌价值,成就价值品牌,为企业提供专业化、全方位的实际、实战、实效的营销服务。