首页 > 诚信企业 >长春吉广传媒集团有限公司

  • 长春吉广传媒集团有限公司


    长春吉广传媒集团有限公司

    ? ? 吉广品牌创立于1991年,旗下拥有吉广传媒、吉广国际、吉广控股、吉广文旅等公司,长春为总部,在北京、上海、广州、成都、沈阳、伦敦、洛杉矶设立分公司事业部,拥有员工近千人。吉广拥有广告营销、出版印刷、广告园区、文旅地产四大业务版块。

    ? ? 吉广广告营销版块主要是品牌策划 、整合营销,是中国广告首家的“中国驰名商标”、东北唯一全案广告的“中国4A企业”、中国壹级广告资质的副会长级企业 、吉林省传媒唯一国际化布局企业、汽车冰雪广告的领军优势企业、中国广告界首家同时获金银铜金狮国际大奖企业,逐步树立在中国广告行业内的品牌知名度和影响力。

    ? ? 吉广出版印刷版块定位数字出版、绿色印刷,是中国北方绿色印刷示范企业、全国率先印刷文化旅游体验基地、东北首家印前色彩管理中心、东北唯一印刷国际出口企业、东北首家印创空间文化旅游产业园区、德国海德堡东北区样板工厂、日本小森全球战略合作伙伴中国东北示范基地。

    ? ? 吉广传媒集团在省市区各级政府、工商等主管部门支持下,在长春净月高新区申购土地,投资创建“吉林省国家广告产业园区”,规划建筑面积25万平方米,已建成10万平方米。定位数字创意、商业创新,打造数字品牌基地、东北亚设计中心、印创空间文化体验旅游基地、品牌展演发布艺术中心。作为国家级广告产业园区、国家级科技企业孵化器、国家级众创空间,以公共服务平台建设助力产业链优势品牌企业集聚,推动人才培养、企业孵化、展示交易,推进宣传吉林省品牌,形成优势互补、资源共享的全新产业格局。

    ? ? 吉广文旅地产版块也将构建新媒体、新文化、新业态、新商业模式,定位在建设文化产业新业态的设计商和建造商,打造东北亚传媒文化的新地标。

    ? ? 吉广传媒集团秉承“智慧创造未来”的品牌理念,将为振兴吉林文化产业,促进吉林广告业发展,承担更多的社会责任,做出更大的贡献。