首页 > 诚信企业 >吉林澳佳农业有限公司

  • 吉林澳佳农业有限公司


    吉林澳佳农业有限公司

    ? ? 吉林澳佳农业科技有限公司是北京澳佳生态农业股份有限公司和吉林省中源化肥有限公司共同出资成立的一家化肥生产、研发及农业一体化的综合性公司。2017年,在松原市宁江区党委、政府的大力支持下,吉林澳佳农业科技有限公司做为重点招商引资项目,强势入驻吉林松原,公司自10月开工建设,历时三个月,完成一期工程并顺利投产,创造“落地快、建设快、投产快”的宁江速度。

    ? ? 腐植酸功能肥和生物有机肥是国家大力推广的高科技肥料,具有极高的科技含量,相比传统肥料而言,在改良土壤性质、提高土壤肥力、盐碱地改良及黑土地保育等方面均有较大优势,对提高农作物产量、调整种植结构、增加农民收入都能起到良好效果。吉林澳佳年产50万吨腐植酸功能肥及生物有机肥项目得到了松原市委、市政府、宁江区委、区政府的大力支持,该项目总投资约人民币5亿元,其中一期投资3亿元,二期投资2亿元。

    ? ? 公司一期占地面积6万平方米,建筑面积1.5万平方米包括生产车间1.1万平方米,职工宿舍1500平方米,办公楼2500平方米及相关附属设施;一期建设15万吨腐植酸螯合肥生产线、15万吨腐植酸缓控肥生产线,估计年产值11亿元,利税1.21亿元;

    ? ? 二期占地面积10万平方米,建设年产18万吨生物有机肥生产线,建设1万吨腐植酸水溶肥生产线,建设1万吨腐植酸钾生产线,二期项目预计2020年1月份竣工投产,项目建成后产值可达10亿元,安排就业300人,利税9000万元。

    ? ? 公司拥有国内首家腐植酸功能肥料工程技术研发中心。依托公司独有的腐植酸萃取活化技术中微量元素双螯合与涂层技术,腐植酸、氨基酸聚合(膜)技术,腐植酸缓释调控技术,形成腐植酸螯合肥、一次肥、乌金囊、硝硫基、水溶肥、液体肥、土壤调理剂等七大腐植酸功能肥产品系列。目前,适合市场发展需求的新的腐植酸功能肥料产品及其衍生新产品的研发正在有序进行中。

    ? ? 吉林澳佳将不断努力,不忘初心,真诚服务三农客户,使企业获得快速发展,多角度的优惠政策支持,全方位的科技,金融,信息等服务,为公司发展提供了良好的环境和机遇!吉林澳佳坚持生态振兴,转型崛起,为松原全面建成绿色产业城市,生态宜居城市而努力奋斗,为推进中国农业绿色发展,加快农业现代化,促进农业可持续发展而做出贡献。