首页 > 诚信企业 >长春孙老乐生物科技开发有限公司

  • 长春孙老乐生物科技开发有限公司


    长春孙老乐生物科技开发有限公司

    ? ? 长春孙老乐生物科技开发有限公司成立于2008年,是一家以有机肥料、有机无机复混肥、有机无机掺混肥生产销售为主体,兼营种植养殖、土特产品加工与销售为辅的综合型民营企业。公司坐落于榆树市大坡镇大坡村二社,占地面积80000平方米,建筑面积60000平方米;公司拥有二条年产4万吨的现代化有机肥料生产线,完备的检验室、化验室及检验化验设备;有一支12人组成的技术研发团队及熟练的生产技术工人队伍;公司注册资金1000万元,固定资产总额913万元,有机肥料、复混肥、掺混肥年设计生产能力12万吨,其中,有机肥料年生产能力达8万吨。

    ? ? 公司自成立以来,始终以“至臻至诚,合作共赢;质量第一,客户至上”为经营理念和服务宗旨,以生态有机肥为龙头,以种植养殖业为载体,以土特产品开发与销售为窗口,努力打造一条原生态天然绿色产业链。公司多次被评为“重合同守信用单位”,公司生产的生物有机肥、土特产品荣获第第十三届中国长春国际农业·食品博览(交易)会金奖产品。总经理孙民多次获得榆树市“优秀农民企业家”、“吉林省基层畜牧业实用型专家”、“长春市劳动模范”、“长春市十大优秀青年农民”,多次获得长春市和榆树市“五一劳动者奖章”。

    ? ? 目前,公司生产的自主品牌“孙老乐”牌生物有机肥、土特产品已销往全国各地20多个地区。公司生产的“孙老乐”牌生物有机肥种类覆盖面广,既有为粮食作物生产的,又有为花草苗木等园林绿化美化生产的,有为经济适用林生产的,还有为改良某一特殊区域土壤生产的……品种呈多样化。产品以其独特的原材料和配方,根据客户的需求组织生产,深得客户的满意和信赖。产品通过招投标途径已经在白城、松原、舒兰、大安、扶余、伊通、柳河、辉南、双城等地区大面积施用。

    ? ? 客户的需求是我们努力的目标,在开拓更广阔市场和服务客户的同时,我们将不断脚踏实地、勇于创新,为客户提供最优质产品和贴心服务!