首页 > 诚信企业 >黑龙江贵滨建筑装饰工程有限公司吉林分公司

  • 黑龙江贵滨建筑装饰工程有限公司吉林分公司


    黑龙江贵滨建筑装饰工程有限公司吉林分公司

    ? ? 黑龙江贵滨建筑装饰工程有限公司创立于2004年6月?,是一家专业从事住宅、别墅、酒店、商铺、写字楼等设计与施工,公司全面开发黑吉辽市场,于2013年11月成立吉林分公司,是松原唯一的室内装修装饰二级资质企业,公司硬件配套设施齐全,集公装、家装的设计施工、生产制作、材料监理、售后服务等多种经营与一体、拥有专业木制作生产工厂、占地4300平米,高端机械20余台套、专业技术加工生产工人50余名。经济实力强大,施工设备先进、管理经验丰富、有力保证了客户对公司的可信任度。并率先成立松原首家整体家居展示馆,已初步形成集团化、工厂化、网络化的经营规模.?分公司成立以来,本着“信誉第一、质量第一、服务第一”的企业宗旨,完成了如 “松原市房屋产权管理中心”“长岭县公安局”“郭尔罗斯商业购物中心”“榆树市百货大楼”“松原东镇城市广场”“松原东镇商业街” “松原市政府应急公安指挥中心”等室内外装饰工程项目,并获得一致好评。