首页 > 诚信企业 >天正集团有限公司长春销售公司

  • 天正集团有限公司长春销售公司


    天正集团有限公司长春销售公司


    ? ? 天正集团有限公司长春销售公司是天正集团有限公司吉林省总代理,是吉林省内销售工业电器行业及汽车配件规模最大的企业之一,现有员工50多人,年销售额1亿元以上,公司主要从事低压配电及工控电器、高压电器、智能仪表、电源电器、变频器、汽车配件为主的100 多大系列10000 余种规格的工业电器产品和汽车配件的销售,为电力、汽车、建筑、冶金、石化、机械制造等行业提供绿色的低压电器产品和汽车配件。

    ? ? 公司坚持以优质的产品、完善的服务、合理的价格满足客户的需求。公司曾多次获得吉林省质量信得过先进单位和优秀服务满意单位等荣誉证书,企业形象不断的深入人心。公司产品均拥有国家强制认证“3C”许可证,先后通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、OHSAS18001职业健康体系认证,部分产品已通过欧盟CE安全认证和美国UL认证。公司在业务不断拓展的同时,始终坚持“成就亲和品质 创想电气未来”这一品牌理念,全力推行“感动服务”的经营思想,以市场为导向,以客户为中心,不断提升产品品质,为“五年创中国一流、十年创世界品牌”的宏伟蓝图而不懈努力。

    ? ? 天正集团长春销售公司对客户、合作伙伴、对员工、对社会大众都抱着严谨负责的态度,诚信经营,以质取胜,不断满足市场需求,为社会贡献自己的力量。