首页 > 诚信企业 >吉林省彩蚨增新能源科技有限公司

  • 吉林省彩蚨增新能源科技有限公司


    吉林省彩蚨增新能源科技有限公司

    ? ? 吉林省彩蚨增新能源科技有限公司,位于大广高速公路长岭段、国道203线与长白西线交汇处---岭南工业园区。本公司厂区占地面积45000平方米,建筑面积8200平方米,固定资产5000多万元,现有职工230人,其中:中高级职称41人。技术力量雄厚,生产设备先进。

    ? ? 公司专业生产各种用途生物质常压锅炉,以及销售水空调、无声循环管道泵、ppR管件、马钢管件等一系列配件产品。

    ? ? 公司把探求科学规范的实效管理和谋求永恒开拓创新作为生存理念。“志存高远、砥砺前行”,着力构建以市场为导向,产、学、研相结合的技术创新体系。本公司是吉林大学实践、教学、科研基地之一,且荣获了多项产品专利。

    ? ? 公司强化管理机制,注重产品质量,秉承并发扬“精雕细琢”、“精益求精”的工匠精神,倾力打造同行业一流的优质名牌产品。在生产管理中推行“5s”管理法,执行我公司独创的“三大原则”、“八项标准”、“五检、三查”绩效考核机制。在销售管理中运用先进的营销策略,以县级行政区域划分,授权代理销售机构。目前在吉林省、辽宁省、黑龙江省及内蒙古自治区,已有182个县市区设立代理商。随着国家“一带一路”战略的实施,公司随省考察团考察了多个国家,参加了多个“一带一路”国际性展会,并初步达成意向性协议,公司的产品将走出国门,迈向国际市场。

    ? ? 公司售后服务体系健全,在售后服务中,实行质量跟踪服务,用户无后顾之忧,深受广大用户一致好评。

    ? ? 公司愿与经销商及客户共同营造一个独特、顺畅、祥和的合作生存模式和发展之路。“不忘初心,信念永恒”,“彩蚨增”将以国际化的视野,为社会制造低碳节能、绿色环保的优质产品,为“居家热能”事业做出杰出贡献。