首页 > 诚信企业 >吉林大洋电气科技有限公司

  • 吉林大洋电气科技有限公司


    吉林大洋电气科技有限公司


    ? ? 吉林大洋电气科技有限公司座落在美丽富饶的北国江城吉林市,是吉林省科委认定的高新技术企业。公司始建于1998年,经过近二十年的发展已成为拥有集科技开发、生产制造、系统集成、安装调试于一体的高科技现代化企业。

    ? ? 公司职工总数176人,其中具有高级专业职称的7人,是中国电力系统从事高低压成套配电设备制造的高科技新型现代化企业,被“吉林省科学业技术厅、吉林省财政厅、吉林省国家税务局、吉林省地方税务局”联合评选为“吉林省高新技术企业”,多次被评为AAA级信用企业,省市明星企业,AAA级电气工程行业十佳诚信企业,吉林省科技企业,产品信得过企业,质量管理先进企业,价格信得过企业,重合同、守信誉企业,吉林省诚信示范企业、小巨人企业等荣誉称号。

    ? ? ? ??公司主要从事电气自动化研究、开发;高低压成套配电开关控制设备,照明动力配电箱,动力配电柜,电缆桥架,高压母线桥,高压共箱母线,低压密集式、空气式铝合金封闭系列母线槽,烘干炉,二次硫化箱,金属制品,钣金结构,节能电气产品,空调制冷设备、机械设备制造、加工;电子元器件、变压器、电线、电缆、建材及化工产品、仪器仪表销售;计算机设计、调试、安装、承装(修、试)电力设施;监控系统工程、机电设备安装、输变电工程。并承揽、承装(修、试)电力设施安装及安防监控系统工程。产品主要应用于各大中型电厂、化工厂、冶金机电、学校、医院、交通、机场、码头、车站、输变电系统、各种大中型工厂。

    ? ? 公司自成立以来产品门类品种不断增加,现可生产八大门类100多种产品,被广泛应用于钢铁、电力、冶金机电、化工、交通、医药、环保、机械、纺织、市政工程等多种领域。获得吉林市科学技术进步奖,取得发明专利、多项实用新型专利和外观设计专利。

    ? ? 公司秉承诚:“诚信、优质、创新、共赢“的企业精神,坚持以“产品与名牌竞争,质量同国际接轨”的质量方针,坚持以人为本,走科技兴国的创新发展的道路,坚持以市场为导向,质量为生命,科技进步为动力,以效益为目标,坚持一流的品质,合理的价格,优质的服务,全面推行用户满意工程。

    ? ? 在二十一世纪里,我们站在国际化战略发展的高度上,努力做大、做强企业。我们愿以天下有识之士精诚合作,为中华民族振兴共创世纪新局面。