首页 > 诚信企业 >长春欧亚集团商业连锁经营有限公司

  • 长春欧亚集团商业连锁经营有限公司


    长春欧亚集团商业连锁经营有限公司

    ? ? 长春欧亚集团商业连锁经营有限公司是中国着名商业企业长春欧亚集团股份有限公司下属全资子公司,主要负责欧亚集团商业连锁拓展业务,是欧亚集团三大支柱企业之一。2018年实现销售124.1亿元,利税6.09亿元,在中国商业企业中实现销售逆势增长,经济效益与发展速度位列前茅。

    ? ? 自2007年开始,按照欧亚集团曹和平董事长“连锁做多”发展思路,连续创建多家域外城市综合体、大型购物中心、超市连锁店,全力推进欧亚集团“三星战略”发展步伐。截止2018年底,已形成横跨吉林、内蒙、青海三省24地120家门店的企业规模,创造了每个门店进场装修到全面开业都不超过三个月的商业连锁速度;创造了每个门店开业之后,都迅速带动周边商业、房地产业、餐饮业、交通旅游业、其他服务业繁荣发展的商业连锁现象。

    ? ? 秉承欧亚集团“静心尽力,诚实守信,勤俭善持,团结互助”的企业精神,欧亚商业连锁在消费者心中美誉度不断提升,拥有“全国商业名牌企业”、“价格诚信单位”、“吉林省质量奖”、“吉林省十大领军企业”等数百项殊荣,企业全面通过了ISO9001国际质量认证。

    ? ? 总经理于惠舫兼任吉林省总商会副会长、长春市妇联副主席、长春市女企业家协会会长等社会职务,荣获“全国三八红旗手”、“全国五一劳动奖章”、“全国优秀企业家”、“中国流通产业十大经济人物”、“吉林省特等劳动模范”、“吉林省杰出青年企业家”、“吉林省优秀青年企业经营管理者”、“吉林省第九批有突出贡献的中青年专业技术人才”等多项荣誉。还有多名企业员工、高管获得国家、省市五一劳动奖章等多项殊荣。

    ? ? 到2020年,欧亚商业连锁的销售额将达到150亿元,门店数达到130家,全力推动欧亚集团“三星战略”发展,为实现民族商业的腾飞做出贡献,创建中国欧亚、民族欧亚、世界欧亚。

    ?