首页 > 诚信企业 >吉林省华兴工程建设集团有限公司

  • 吉林省华兴工程建设集团有限公司


    吉林省华兴工程建设集团有限公司


    ? ? 吉林省华兴工程建设集团有限公司由国有企业改制后成立的民营企业,始创于1955年。是集建筑工程、机电安装工程,公路工程、市政公用工程、水利水电工程、装饰装修工程、消防工程、钢结构工程、房地产开发等于一体,具有国家施工总承包一级资质的综合性建筑企业。公司下设13个管理部室,下辖7个分公司,13个子公司,上百个项目部,拥有高级专业技术人员380多人,中级300多人,具有中高级职称及本科以上学历人员占技术人员85%以上。国家注册建造师150多人,年生产能力50亿元以上。是中国施工企业管理协会理事单位,中国建筑业协会理事单位 。近年来,一直位列吉林省施工企业30强,是吉林省委省政府确定的省级重点扶持建筑施工企业;是延边州企业前十强,延边州最大建筑施工企业之一。

    ? ? 集团公司始终以“服务用户,创造价值,造福员工,奉献社会,打造百年华兴,建造美好生活”为经营宗旨。确立了“绿色发展,品牌兴企,铸就百年,实现经济效益最优化”的发展目标。 ?

    ? ? 集团公司所承建的工程多项获得了部优、省优工程及“全国用户满意工程”。 上百项工程荣获“长白山杯”、“天池杯”等奖项。单位工程质量合格率100%,综合优良率85%以上。

    在行业评比中,连年多次被评为国家”AAA”级信誉企业,省、州优秀施工管理企业、“省用户满意企业”。多项建筑工程被评为“全国AAA级安全文明标准化诚信工地”。2008年度公司被吉、辽、黑三省质量监督总站评为东北三省质量管理“优秀企业”。 2010年公司被中国施工企业协会评为“全国优秀施工管理企业”。2012年集团公司被国家人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部评为“先进单位”。自2014年吉林省住建厅开展全省建筑业企业信用等级评价以来,连年荣获“优良”信用等级,位列吉林省前列。2016年度荣获全国五一劳动奖。2017年荣获 “国家企业管理现代化创新成果二等奖”。

    ? ? 在建设产品、奉献社会的同时,公司广泛吸纳建筑领域的最新成果和国内外企业的先进管理理念和手段。紧跟国家发展的旋律,紧扣时代强劲的脉搏,坚持科学发展观,以人为本,倡导互相尊重、勇于拼搏的团队精神,愿为社会提供优质、环保、节能的产品和持续服务,努力打造成为中国最具竞争力的施工企业,以党的“十九大”精神为指引,努力实现“百年华兴”的企业梦。