首页 > 诚信企业 >临江市刚意纸塑制品包装有限公司

  • 临江市刚意纸塑制品包装有限公司


    临江市刚意纸塑制品包装有限公司

    ? ? 临江市刚意纸塑制品包装有限公司成立于2009年6月,以纸制品包装及塑料包装为主的民营企业,为有限责任公司,注册资本800万元,公司坐落在风景秀丽的长白山脚下,鸭绿江畔临江经济开发区三公里工业区内。主营业务是为客户提供整体包装方案,生产中高档瓦楞纸板、纸箱、纸盒及塑料制品包装。

    ? ? 公司购置了国内先进的WJ200-2200-2五层瓦楞纸板生产线1条,全伺服真空吸附宽幅柔版印刷(模切)机1台,全自动高数水性印刷开槽(模切)机1台,设计能力为年产5000万平方米包装制品,已形成集纸制作、包装物设计、印刷为一体的专业纸塑制品包装产品的规模企业。同时我们已经与农夫山泉靖宇公司、农夫山泉抚松公司、农夫山泉露水河工厂、天士力公司、恒大冰泉公司、泉阳泉公司等国内知名矿泉水企业签订了常年供货合同。仅农夫山泉临江工厂预计每年需要纸箱1500万平方米、PE热收缩膜1200吨。

    ? ? 多年来公司秉承“诚实做人,踏实做事”的企业文化理念,以“宁舍利润,不舍客户”为宗旨,坚持以人为本,牢固树立勤劳、诚实、敬业精神,坚持尊重客户,信守合同,质量至上,合作共赢的经营理念,在同行业中得到了广泛的好评,并得到了客户的一致赞誉,公司被白山市委、市政府命名为“白山市发展民营经济创业明星”并获得了“重守合同信用企业”荣誉称号。现已同农夫山泉公司、天士力公司、恒大冰泉公司等国内知名企业建立了长期的合作关系。

    ? ? 经过多年发展历程,公司始终坚持以质量为生命,时间为信誉,价格为竞争力的经营理念,立足于市场,为客户提供更好的产品及服务,实现双方互利共赢。