首页 > 诚信企业 >白山市合兴实业股份有限公司

  • 白山市合兴实业股份有限公司


    白山市合兴实业股份有限公司

    ? ? 白山市合兴实业股份有限公司成立于1984年7月20日,以零售业为主,多种经营项目齐头发展 ,是白山市大型商贸零售企业之一,拥有自己的连锁公司和大型综合超市。经历了34年的发展,合兴人锐意进取、披荆斩棘、大刀阔斧、勇往直前,用智慧、汗水、信念打造了一支能打硬仗、敢打硬仗的铁军团队,用梦想勾画出一幅宏伟蓝图,用双手创建了一座现代化的综合性购物中心。?2011年7月,集购物、休闲、写字楼、住宅为一体的多功能合兴MALL正式运营,营业面积8万平方米,员工人数412人,为白山消费者提供一站式服务,成为白山市地标性建筑。2013年7月,合兴公司加入了欧亚集团,借助总部的规模优势、经验优势、资源优势,合兴公司发展进入了快车道,销售利润节节攀升,管理模式不断升级,在集团的正确指引下,合兴公司发生了质的飞跃,进入发展新纪元。

    ? ? 企业坚持诚实守信的经营理念,与国内外广大客商建立了密切的商务共赢体系,其独特的企业信誉品牌受到了消费者的信赖,得到了各级政府和主管部门的首肯。先后被国家工商总局命名为“全国诚信单位”,被中央文明委命名为“全国文明单位”,吉林省“守合同重信用”AAA级企业、全国商业信誉企业,商标被国家工商总局认定为“驰名商标”等,共计荣获市、省和国家级各种荣誉称号140余项。 坚持“满意在合兴”的服务宗旨,攻坚克难,以ISO9001质量管理体系及星级管理体系为依托,创新营销策略,尝试集合店销售模式,升级营业环境,调整经营布局与品牌,抢占市场资源,提升服务质量,促进销售与管理再上新台阶。合兴成立34年,是不断进取、不断创新的34年,秉承“以顾客为中心”的服务理念,公司从小做大,从弱到强,从平到优,从单一到全面,成为白山市商业佼佼者,获得了社会效益与经济效益的双丰收。