首页 > 诚信企业 >松原市鼎盛元经贸有限公司

  • 松原市鼎盛元经贸有限公司


    松原市鼎盛元经贸有限公司


    ? ? 公司成立于2006年,注册资本金5500万元,占地面积:12000余平方米)(其中主修理车间3900余平方米、辅修车间450余平方米、办公室300余平方米),主要经营范围:汽车配件、工程机械配件、五金、化工产品(不含化学危险品)、日杂(不含烟花爆竹)、电器、建材、锅炉配件、农机配件、密封件、尼龙网、电热带、采油工具、劳保用品、钢材销售,塑料制品、容器罐销售与维修、汽车维修、泵维修、管线维修、石油机械修理、车辆租赁、房屋防腐及修理、铆焊服务,修井机及附属设备、抽油机、钻采特种车、吊车维修等。在职员工25人,其中技师5人,维修工人12人,管里人员8人,我公司多年来与吉林油田和大庆油田建立合作关系,得到广大用户的一致好评,是油田网络成员之一,同油田各单位建立长期合作关系。

    ? ? 我公司将把握住国内近期出台的拉动经济、产业结构调整的一系列促进经济发展的良好机遇,紧密围绕节能环保和信息化领域,全面提高公司整体竞争实力。采取"以技术领先"、"以客户为中心"的保增长措施,保持住公司在汽车修理行业及相关销售的领先地位,使公司成为行业一流、国内知名的企业,在国内具有一定竞争力和影响力。