首页 > 诚信企业 >吉林省中东集团有限公司

  • 吉林省中东集团有限公司


    吉林省中东集团有限公司

    ? ? 吉林省中东集团有限公司成立于1984年。秉承“创造财富、回报社会”的企业宗旨,本着“诚信、合作、创新、感恩”的企业精神,怀揣着“做中国商业地产开发和商业物业经营的领先者”的美好愿景,以“高效务实、永争一流”的工作作风,努力实现着“为大众创造新的生活方式”的光荣使命,秉承“顾客至上、员工幸福、股东满意、社会认可”的价值观,经过三十年的开拓进取、创新经营,现已发展成为覆盖地产开发、商业物业经营、超市连锁、医药连锁、金融服务、酒店管理等领域的集团化公司。逐渐形成了雄厚的产业基础、超强的经营能力、专业的人才团队、高效的运行机制以及先进的企业文化和良好的品牌商誉。

    ? ? 中东集团现总资产300亿元,持有商业物业面积150万平方米,所辖商业物业年销售额200亿元,员工3000多人,安置就业8万余人。先后被评为“全国商贸流通服务业先进集体”“中国商业名牌”“吉林省百强民营企业”。

    ? ? 中东集团一直积极参与社会公益活动和慈善事业。累计捐款、捐物达3000多万元人民币。“中东爱心基金会”已救治先天性心脏病患儿100余人。中东集团先后荣获“中华慈善事业突出贡献奖”“长春市慈善事业突出贡献奖”等殊荣。