首页 > 诚信企业 >吉林省辉南长龙生化药业股份有限公司

  • 吉林省辉南长龙生化药业股份有限公司


    吉林省辉南长龙生化药业股份有限公司

    ? ? 吉林省辉南长龙生化药业股份有限公司位于美丽、雄伟的长白山脚下,全国着名的医药名城通化市境内。公司始建于1989年5月,1996年改制为股份制企业,注册地址辉南县朝阳镇北山街31号,法人代表张弘,为适应公司发展需要,2013年公司搬迁至辉南经济开发区医药产业园,占地面积28万平方米,现有资产总额15亿元,年销售收入6.9亿元,年利润1.6亿元,上缴税金1.2亿元。

    ? ? 三十年来公司依照《公司法》和现代企业制度严格规范,已发展成为集科研开发、生产经营、市场销售为一体的中型制药企业,是吉林省制药行业的骨干企业,被省政府命名为“优胜企业”,“突出贡献企业”。1999年、2012年被省科委认定为高新技术企业,2000年吉林省首家全面通过国家GMP认证的现代化制药企业。2001年被科技部认定为国家重点高新技术企业、国家火炬计划生物医药产业基地骨干企业。2001年5月份,公司股票在香港创业板挂牌上市。2005年,公司被省委、省政府评为“人才工作先进单位”。2011年12月公司“长龙”注册商标被吉林省工商行政管理局评定为“吉林省着名商标”。2016年公司“长龙”注册商标被国家工商行政管理局评定为“中国驰名商标”。公司主导品种-海昆肾喜胶囊列入2017版国家医保目录。

    ? ? 公司下辖长龙源生物科技有限公司、长海生物科技有限公司、林下药用植物经营有限公司、长龙经销公司、长龙食品饮料公司等全资公司,公司有11种剂型220个品种,12个生产车间,全部通过国家新版GMP认证。公司技术中心下设质量评价中心、动物实验室、工艺研究室、中试实验室四个研究室,主要从事新药研究、技术成果应用、药品工艺完善和提高、现有药品拓展治疗领域深度开发等工作。公司新药研发中心与国内多家药科大学、研发机构以及多名药物领域研发专家、学者共同合作,不断开发具有科技含量、疗效独特、市场前景广阔的新药。

    ? ? 公司秉承“科技 创新 厚德 济世”的企业经营理念。把走全球化道路,为世界人类健康做贡献作为“长龙人”的不懈努力和追求。

    ? ? 面对世界经济一体化的机遇和挑战,长龙人凭借自身的科技人才优势,创新求实的管理团队、与国际接轨的现代企业制度,站在生物制药新经济的起跑线上,带着关东人的豪爽与质朴、集长白山资源之精华、采天池琼浆之灵气,长龙药业宛如一条腾飞的巨龙。一定能够屹立于世界东方制药之林,铸造更加辉煌的明天。