首页 > 诚信企业 >吉林天士力矿泉饮品有限公司

  • 吉林天士力矿泉饮品有限公司


    吉林天士力矿泉饮品有限公司


    ? ? 吉林天士力矿泉饮品有限公司成立于2009年,2013年8月正式生产运营。

    ? ? 公司位于风景秀丽的长白山脚下,中国长白山靖宇矿泉城(世界三大优质水源地之一)——吉林省靖宇县。依托长白山矿泉水资源优势,公司用制药的标准生产健康饮品,致力于打造集优质天然矿泉水和健康饮料的研发,生产于一体的现代化健康饮品生产基地。项目建设总投资8亿元,已建设投资4.37亿元。整体建设占地面积140亩,已投入运营建筑面积约5.7万平方米。

    ? ? 目前主要产品为两大类,天然矿泉水类产品包括:C胞活力饮用天然矿泉水,8L袋装天然矿泉水,10L自带龙头盒装天然矿泉水;饮料类产品包括:普洱茶珍原味茶饮料,普洱茶珍黑加仑茶饮料,普洱茶珍无糖菊普饮料,普洱茶珍含糖菊普饮料等。

    ? ? 吉林天士力研发,生产的健康饮品有两个独到的优势:

    ? ? 第一就是质量管理优势,公司做矿泉饮品的质量核心就是以制药的标准生产健康饮品,注重生产质量管理的每一个细节,大幅提升产品的质量品质,让每一个消费者饮用的不仅是安全的水,而且是高品质的天然矿泉水。

    ? ? 第二就是技术创新优势,从珍惜国家资源,保护合理利用优质矿泉水资源角度出发,我们不断通过技术创新去提高水资源的科技附加值,做到节省资源,有序开发,合理利用。不论是公司拥有自主知识产权的小分子团水处理技术,还是现在正在实施的无臭氧罐装技术,在行业领域内都是技术创新的最前沿。

    今后公司依旧会高度重视保护生态环境和自然资源的有效措施,使长白山矿泉水这个优质资源能够永续利用,造福子孙,以技术创新和质量管理为核心优势,做到健康饮品,人人共享。