首页 > 诚信企业 >吉林省双龙环保产业有限公司

  • 吉林省双龙环保产业有限公司


    吉林省双龙环保产业有限公司

    ? ? 吉林省双龙环保产业有限公司成立于2000年,位于长春市风景秀丽的净月国家高新技术产业开发区内,占地面积48000平方米,建筑面积23000平方米,固定员工136人,是专门从事锅炉及工业生产用除尘、脱硫、脱硝设备的设计、制作和工程安装及工程总承包,锅炉辅机、压力容器制造的生产型企业。
    ? ? 公司先后被国家、省委省政府列为“中国中小企业优秀创新成果企业”、“吉林省名企名店”、“长春市百强民营企业”、“重点扶持成长型企业”、“软环境监测定点单位”、“重点环境保护骨干企业”、“重合同守信用企业”、“园林式庭院工厂”、“名企名店”,科技型“小巨人”企业,公司集体被吉林省总工会授予“五一”劳动奖状,且公司技术部被吉林省总工会评为“工人先锋号”的荣誉称号,公司2015年被科技部确定为国家级高新技术产业。2012年公司设计施工的长春经开热力集团脱硫工程,被评为国家重点环境保护实用技术示范工程并被列入国家重点环境保护实用技术名录。在技术创新上,公司取得了一项发明专利及七项实用新型专利。公司通过了ISO9001-2000国际质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证。并与国内多所大学、科研院所横向联合,还与多位知名的行业专业学者合作,研制出多种具有较强竞争实力的环保设备。公司生产的脱硫、脱硝、水处理设备也在国内具有一定影响力。 

    ? ? 公司本着以人为本的管理模式,高效、团结、开拓、进取的企业精神,向环保行业的更高领域进军,不断充实企业的自身实力,力争打造国内环保企业的航母,为环保事业做出更大的贡献 。