首页 > 诚信企业 >长春亚细亚百货大厦有限责任公司

  • 长春亚细亚百货大厦有限责任公司


    长春亚细亚百货大厦有限责任公司


    ? ? 长春亚细亚百货大厦有限责任公司是吉林省第一家民营大型零售百货商业企业。成立于1994年元月6日,二十几年来,有序提升,平稳运营,健康发展。

    现有营业面积近3万多平方米,员工1200余人,经营百货、金银饰品、钟表、化妆护肤品、箱包、针织、鞋类、男装、女装、体育牛仔休闲、家用电器、家纺、文化工艺、儿童用具等十万余种商品。

    ? ? 截止2017年末,企业年销额都在2.5亿元以上,年上缴税金400多万元以上,多年来安置就业人员4000多人,企业又先后成立了养老院、光盐研发生成基地等,实现了经济效益和社会效益双赢,为当地税收和就业做出了一定贡献,不仅获得省市区等荣誉数十个,还被国家授予全国百城万店无假货示范店、中国商业名牌企业、全国工人先锋号、全国市场诚信商贸联盟企业、长春市精神文明先进单位、长春市“五一劳动奖状”等荣誉。

    ? ? 长春亚细亚百货大厦始终以“使消费者满意”作为服务宗旨,以“创新经营、精致管理、感动服务”作为经营理念,把“赚取阳光下的利润,对待消费者像阳光般温暖”作为企业形象定位,把“退换货比买货更主动、更热情、更方便”作为企业不懈的追求。企业热心参与光彩事业和社会公益事业,与福利院和孤儿学校建立长期帮扶关系,几年来亚细亚人用于公益事业和捐助灾区的金额已达到300多万元,被省里评为“爱心企业”。

    ? ? 伴随着市场经济持续向好发展,我们亚细亚人将与时俱进、精诚团结、改革创新、锐意进取,不断调整经营结构和经营理念,塑造企业文化,向着更强、更快、更精、更好方向发展,使亚细亚百货大厦成为消费者热爱的长春名店。