首页 > 诚信企业 >吉林省钧源物业服务有限公司

  • 吉林省钧源物业服务有限公司


    吉林省钧源物业服务有限公司

    吉林省钧源物业服务有限公司,创建于2012年8月29日,法人吴宝忠:从事物业行业13年,中国共产党党员,物业行业党委书记,延吉市第十八届人大代表,热衷于公益事业,服务于千家万户。

    我们公司自成立以来,注重非公党建和企业文化建设,于2013年在建工街道的支持和帮助下,成立了“钧源物业党支部”。积极参与街道和社区的公益性活动,连续四年被建工街道评为模范党支部。几年来我们支部先后发展了6名党员,获得诸多的荣誉。

    我们公司是延边州内为数不多的、没有开发建设单位的独立法人单位,属于自负盈亏的专业化物业服务公司。公司成立当年就荣获延边州“优秀小区”称号。公司至今先后管理近10个小区,管理面积近50万平方米;公司拥有一支作风优良、技术过硬的管理团队,配备了专业维修技术人员和专业抢修车辆,24小时待命。2017年公司又在国家商标总局注册了商标。