首页 > 诚信企业 >松原市前进石油工程机械有限公司

  • 松原市前进石油工程机械有限公司


    松原市前进石油工程机械有限公司


    ? ? 松原市前进石油工程机械有限公司是松原市机械工业的骨干企业。公司成立于2001年10月,注册资金2000万元,占地面积30000平方米,公司位于松原市宁江区雅达虹工业集中区内。松原市前进石油工程机械有限公司从事修井作业设备加工制造近18年,是松原地区石油专用装备制造行业的龙头民营企业,2012年成为吉林省唯一的一家具备中国石油天然气集团公司带压作业装置一级供应商资格的企业。我公司是大庆钻探公司机械加工项目的合格供应商,多年为大庆钻探工程公司提供机械加工项目服务。

    ? ? 公司技术力量雄厚,是松原市级企业技术中心,工程技术人员当中既有经验丰富的吉林油田退休的高级工程师,又有高学历青年技术人才。公司现拥有国家发明专利3项,实用新型专利8项,2012年“BYJ60/35FQ0不压作业机”技术获吉林省科学技术进步三等奖,2013年“连续油管作业机”技术获得吉林省科学技术进步二等奖,2014年“双游动卡瓦带压作业装置”获得吉林省科学技术进步二等奖。

    ? ? 公司主要产品:前、后置式捞油车、连续油管作业机、辅助式油水井带压作业机、独立式油水井带压作业机、车载一体式油水井带压作业机,独立式气井带压作业机和各种采油井口、注水井口、井下工具等。

    ? ? 公司现已获得了ISO9001-2015质量管理体系认证、“健康安全与环境管理体系”(HSE)认证、ISO 14001-2015环境管理体系认证和压力管道特种设备制造许可证。

    ? ? 近年来,公司不断发掘自身潜力,向管理要效益,向技术要发展,建立健全的现代化管理制度和体系,成立了市级企业技术中心和实验室,提高了企业的竞争力和抗风险能力。公司坚持以为用户提供优质产品和服务为宗旨,成立了产品售后服务中心,及时为用户提供优质服务,保证产品的最佳使用性能和效果。公司奉行“追求卓越、不断创新、诚信敬业”的企业精神,追求“以人为本、与时俱进、共同发展”的经营理念,不断前进、勇攀高峰。