首页 > 诚信企业 >吉林省增盛永食品有限公司

  • 吉林省增盛永食品有限公司


    吉林省增盛永食品有限公司

    ? ? 吉林省增盛永食品有限公司成立于1999年,坐落于东北最着名的“扶余四粒红”生产基地、东北“扶余四粒红”交易中心所在地—吉林省扶余市增盛镇。公司是以开发粮食精深加工为主,融农产品生产、经营、销售为一体的农业产业化“省级重点龙头企业”。公司注册资金1000万元人民币,资产总值2600万元人民币。厂区占地面积5400平方米,产品农作物种植面积16000亩;拥有现代化标准车间1600平方米,成品库房1000平方米;有国内外先进的精加工生产线,可年加工精品杂粮近6000吨,普通杂粮2万吨;有电脑色选机、电脑定量包装机、全自动真空包装机等系列先进成套设备20余台套。

    ? ? 公司追求“科技创新,以人为本”的精神,现有职工45人、高级农艺师2人、粮食专业技术员10人、高级工程师1人、化验员1人。生产基地积极探索并创立了“公司+农户+基地”的现代订单农业发展模式,2004年开始签订订单农业,发展到目前,种植基地辐射五镇、六乡、十个村,带动农户1126户,基地种植面积2013年达到20000亩。从种植、田间管理、收割加工、包装、运输建立起农产品可追溯体系。公司公司重点致力于天然、健康、营养类绿色产品的开发,将资源专注于食品制造与流通事业,拥有专业的物流配送车队,充分做到了“增盛永”牌食品安全、健康的直接进入终端市场,公司生产的系列产品讲究卫生、注重营养,素以质量高、价格适中、品种全、味道佳,受到广大新老客户的欢迎。