首页 > 诚信企业 >吉林省华启企业管理服务有限公司

  • 吉林省华启企业管理服务有限公司

    吉林省华启企业管理服务有限公司


    ? ? 吉林省华启企业管理服务有限公司(简称:吉林华启),成立于二〇一〇年一月。总公司位于吉林省长春市,注册资本200万元整,总资产1600余万元。公司下设吉林市、吉林昌邑、辽源市、通化市、松原市、四平市、白山市、白城市、延吉市、9家分公司及梅河口市、公主岭市两个办事处。

    吉林省华启企业管理服务有限公司以“吉林华启”为品牌名称进行产品推广,为省内的企业、事业单位提供全方位的、多层次的人力资源管理服务,包括人力资源事务代理服务、职业介绍、人力资源咨询服务、人力资源管理外包服务、劳务派遣、员工福利等专业服务。吉林华启力求帮助客户从繁杂琐碎的事务性工作中解脱出来,让企业的人力资源部门更专注于人力资源管理的核心职能,并通过我们的服务为客户降低成本,提高核心竞争力。?

    对当地的经济贡献:

    ? ? 吉林省华启企业管理服务有限公司,成立于二〇一〇年一月。注册资本200万元。是一家致力于发展创新人力资源外包服务的公司,经过八年的发展,目前在省内主要城市包括吉林市、吉林昌邑、辽源市、通化市、松原市、四平市、白山市、白城市、延吉市、9家分公司及梅河口市、公主岭市两个办事处。跻身于省内跨地区的人力资源外包服务机构前列,为跨区域经营企业提供属地化的人力资源服务,并开拓了全国市场,加速服务网络布局,迈入了高速发展的轨道中。

    在省市各级领导的关怀勉励下,经过吉林华启人的不懈努力,“吉林华启服务”品牌及服务口碑已经得到了客户的认可与雇员好评。在全国人力资源外包行业中占有了一席之地。

    ? ? 2016年吉林省华启企业管理服务有限公司获得由吉林省人力资源和社会保障厅颁发的《吉林省人力资源服务业诚信服务示范机构》、《人力资源事务代理优秀品牌》;参与评选《长春市十佳人力资源服务机构》等殊荣,2017年吉林华启荣幸的加入到了吉林省人力资源服务行业协会,并被评选为副会长单位。2016年进入长春市人力资源服务行业协会,成为理事单位。吉商商会理事单位、吉林省商业企业联合会理事长单位。吉林华启现如今在吉林省内已具有一定规模及影响力。面对未来,吉林华启将积极相应国家和省、市号召,投入到加快人力资源服务行业发展的建设之中,探索新的服务供给关系,为吉林省内广大的企事业单位,提供优质、创新的人力资源外包服务,为吉林省人力资源行业发展贡献力量。

    ? ? 吉林华启经过多年的探索,确立了以下六项主营业务,服务于省内企、事业单位和社会团体,增加了社会价值,提升了企业竞争优势。吉林华启始终秉持诚信务实的原则服务客户。公司发展至今在吉林省内已服务客户350余家,服务人数20000人次。在自身的经营管理上,以制度先行,并逐渐完善企业内部的管理和各项服务流程,现分设为综合管理部、市场部、客服部、财务部、保险经办部五个主要服务部门,并先后制定了《吉林华启人事管理制度》、《吉林华启劳务派遣员工管理制度》、《吉林省华启企业服务有限公司管理制度》等企业管理规章制度。并定期举办内部培训,开展了保险知识竞赛,法律法规解读等培训活动,提高员工的业务和知识水平。通过企业满意度调查,了解雇员服务情况,听取客户建议,积极改进服务流程和完善不足。2012年与共青团吉林市委签署战略合作协议,积极推动青年就业,并建立吉林青年就业服务平台,通过华启服务的安置就业人数已突破3200人次。通过近年来的耕耘,吉林华启年营业收入已达到1.8亿元,年利税五百余万元。