首页 > 诚信企业 >吉林北显生态农业集团有限公司

  • 吉林北显生态农业集团有限公司

    吉林北显生态农业集团有限公司


    ? ? 吉林北显生态农业集团有限公司是以开发粮食精深加工为主的贸易型企业;集种植、生产、加工、销售、物流、研发为一体的农业产业化“省级重点龙头企业”。多年以来,北显集团立足于郭尔罗斯得天独厚的地域优势和农产品资源,大力发展生态、有机产业,经过不断探索、实践,摸索出了“公司+合作社+农户”的农业产业化经营模式。充分发挥“龙头企业”的带动作用,将一大批种植散户加入到农业产业化的经营链条里。北显集团农场基地种植面积为6.8万亩,其中水稻基地面积为4万亩,杂粮基地面积为2.8万亩。

    ? ? 北显种植基地地处北纬45度世界粮食生产黄金地带,耕地是富含有机质极高的纯草炭土黑土地。独特的气候温差,7个月养生休眠期,149天生长期,2900多小时长日照,3100度高积温,松花江水的恒温灌溉,使一年一熟的农作物品质得天独厚。

    ? ? 经过30年的不懈努力,“北显”牌生态、有机食品已发展为12大系列360个单品。代表产品:秋田小町大米口感清香、低糖健康;稻花香大米晶莹剔透、香味奇特;孕婴小米清香可口、营养丰富,有“代参汤”之美誉;四粒红花生色泽鲜艳、口感香脆,有“长生果”之称;大豆蛋白43%以上,是制作豆制品首选原料;红小豆圆润饱满、含豆沙率极高;绿豆品种为大鹦哥绿,以其粒大、色鲜、质优闻名中外。北显产品在国家、省、市各级质检部门的多次抽查中质量均达到国家标准,并通过了 “ISO22000:2005食品安全管理体系认证”、“ISO9001:2008质量管理体系认证”。真正做到了,生产出的每粒粮食都是安全、放心的健康食品。