首页 > 诚信企业 >吉林省通信建设有限公司

  • 吉林省通信建设有限公司

    吉林省通信建设有限公司

    吉林省通信建设有限公司成立于1991年1月,2005年10月参加国有企业改制,类型转变为有限责任公司。公司注册资本10350万元,具有通信工程施工总承包壹级资质、通信信息网络集成甲级资质、通信网络代维企业通信基站专业甲级资质、通信网络代维企业通信线路专业甲级资质、拥有中大华远质量、环境管理、职业健康安全管理的三合一体系认证,吉林省信用评价中心评定为AAA级信用企业,并通过吉林省建设厅的安全体系认证获颁安全生产许可证。

    公司具有丰富的通信行业经验。拥有OTDR、天馈线测试仪、3M光缆路由探测仪、蜂窝基站测试仪、SDH10G分析仪、2.5G分析仪等各类仪器仪表200余套,各种工程用车169台。公司自有土地26000平米,自有办公楼10000平米,存放设备的仓库、车库有8800平米,具备完成通信工程所需的各项资源配置。

    吉林通建是一家以通信工程施工为主,从事通信基础网络建设和维护的综合性工程公司,业务经营种类包括:程控交换、数据通信、移动通信基站及传输设备安装调测等各类通信设备工程,计算机网络和通信系统集成以及各种通信管道、光缆、电缆工程建设。维护业务包括线路、交换、电源、移动基站设备维护。公司主营业务收入连续几年在1.5亿元左右。

    公司坚持“诚信创造财富、质量铸就品牌、和谐凝聚力量、知识成就未来”的理念,在移动、联通、电信、铁塔四大运营商中取得了稳定的市场份额,为公司的发展打下了坚实的基础,近几年在移动和电信的招投标中,取得了年度第一的良好业绩,施工质量指标优异,赢得了建设单位的高度评价。

    吉林通建时刻以客户的需求作为关注焦点,致力于我省通信事业的发展,不断持续提高施工质量和服务水平,竭诚为客户提供优质工程和优良服务。