首页 > 诚信企业 >吉林省万和光电集团有限公司

  • 吉林省万和光电集团有限公司

    吉林省万和光电集团有限公司

    ? ? 吉林省万和光电集团有限公司是东北光电制造业的龙头企业。集团为国家级高新技术企业、吉林省科技小巨人企业、长春市科技小巨人、软件企业称号??具有城市及道路照明壹级资质,预计2020年总产值达20亿人民币。现有员工500多名。拥有国内顶尖光电科技研发团队,高级技术人员50多名,公司开启资本上市进程,经营品牌在区域市场占据一定优势,拥有自己的LED照明和太阳能电池品牌“万和光艺”。2015年企业收购了龙炬(上海)实业有限公司,收购后企业实现了国际战略布局。?2019年初始,万和集团再上新台阶,计划征地11万平方米,总投资15亿元,建设万和国际光电产业园区,届时将成为中国规模第二大、立意最高、辐射范围最广的光电产业生产制造基地,成为全国LED照明行业及太阳能光伏业知名主流品牌。

    ? ? 我公司与高校战略合作研发、生产LED发光芯片、稀土荧光粉。 同时我公司也生产室内外LED照明灯具、太阳能路灯、路灯、光伏电站、薄膜光伏电池等产品,承揽大型楼体、道路、山体、桥梁亮化设计及施工。

    ?