首页 > 诚信企业 >吉林四环制药有限公司

  • 吉林四环制药有限公司

    吉林四环制药有限公司

    吉林四环作为四环医药在吉林省投资设立的核心骨干企业,位于吉林省梅河口市梧桐路1888号,注册资金7000万元,现有资产29亿元。多年来在各级政府的大力支持下,企业凭借先进、完善、创新、高效的管理,保持了较快发展速度和良好发展势头,2018年实现销售收入29.5亿元,上交税金4.5亿元。为国家高新技术企业和吉林省创新科技型企业,连续六年被评为“中国化学制药行业综合实力百强企业”,综合实力位列吉林省制药企业第一梯队列,发展成为梅河口市第一纳税大户,获得2016全国五一劳动奖状荣誉称号。研发中心被认定为省级企业技术中心和吉林省动物基源生化药物工程研究中心,在同行业中具有较强的技术实力,被省委组织部评为吉林省高层次创新创业人才基地。目前承担吉林省科技项目9个,拥有发明专利12项、注册商标10个。目前公司在研品种27个,已经研发申报包括1.1类世界首创抗癌创新药物吡罗西尼在内的新药19个。

    公司现有独家专利品种脑苷肌肽注射液、曲克芦丁脑蛋白水解物注射液为主的 24个规格15个品种,公司旗舰专利产品脑苷肌肽注射液为心脑血管领域一线药物,被列为国家重点新产品,荣获吉林省长白山医药创新奖、吉林省科学技术进步二等奖,其注册商标“欧迪美”荣获中国驰名商标。

    公司现有员工536人,包括研发人员达70余人,其中大专以上学历占50%以上。作为以生产注射剂及生化药物为主的制药企业,公司在管理中非常注重产品质量及技术进步,持续进行生产质量管理体系的提升。始终秉承着“创新科技、质量争先、以人为本、福泽众生”的发展理念和质量管理方针。

    2019年计划保持企业良好发展态势,做好与市场营销系统密切沟通配合,积极适应两票制销售体系改革,持续提供良好市场营销服务,使核心产品脑苷肌肽注射液和曲克芦丁脑蛋白水解物注射液销量保持稳健增长,力争实现销售收入达32亿元和上交税金较5亿元。?