首页 > 诚信企业 >吉林省白山方大商贸有限公司

  • 吉林省白山方大商贸有限公司

    吉林省白山方大商贸有限公司

    ?

    吉林省白山方大集团是全省乃至全国酒类流通领域较具规模的民营企业。企业的前身是素有“东北酒王”之称的白山糖酒站,1990年至今,企业坚持实施名牌发展战略,坚持诚实守信,以德经商,以诚信的服务赢得了市场和消费者的信任,创下了“经销国名酒30年无一假货、诚信重承诺30年无一投诉”的骄人业绩。

    多年来,白山方大集团始终坚持党的领导不动摇,坚持“潜心经营、效益为先、回报社会”的发展宗旨,坚持“名牌强企、诚信立企、文化兴企”的发展理念,建立了茅台、五粮液、剑南春等名酒专卖店19家,创办了全国首家民办博物馆——吉林省酒文化博物馆,买断品牌的营销网络遍布全省,以诚信文明的服务赢得了市场和消费者的信任。

    2010年1月,“白山方大”被国家工商总局认定为中国驰名商标,创下了“经销国名酒20年无一假货,诚信重承诺20载无一投诉”的骄人业绩,改写了全国酒类流通领域没有中国驰名商标的历史;2011年3月,白山方大集团在省消协设立了“诚信企业先行赔付保证金”;2012年8月,白山方大集团与人保财险吉林省分公司签约为所经销的国名酒进行质量保证保险,促进了全社会诚信体系的建立和完善;2013年10月,吉林省酒文化博物馆以67大类5759瓶的藏酒数量,创造了吉尼斯世界白酒收藏纪录;2014年11月,吉林省酒文化博物馆被评为国家AAAA级旅游景区;2018年3月,全省首家“国酒茅台产品鉴定服务站”落户吉林省酒文化博物馆;同年9月,全国首家“五粮液产品鉴定服务站”落户吉林省酒文化博物馆。

    在建党95周年到来之际,白山方大集团党委被白山市委授予“全市先进基层党组织标兵”、被吉林省委授予“全省先进基层党组织标兵”、被中共中央授予“全国先进基层党组织”光荣称号。

    白山方大集团荣获了“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国爱国拥军模范单位”、“全国守合同重信用企业”、“全国工人先锋号”、“全国青年文明号”、“全国厂务公开民主管理先进单位”、“全国模范职工之家”等多项国家级荣誉称号。